南阳镇党员重走“初心路”

发布日期:2019-10-08 浏览次数: [字体: ]

近日,南阳镇组织班子成员、各基层支部书记等74名党员代表,来到白驹镇狮子口党性教育基地参观学习,沿着“红色印记”重走“初心路”。

活动中,南阳镇党员代表先后来到两军会师展览厅、共产党员宣誓基地、党建富民基地、党员教育基地、口述历史室等场馆,了解新四军、八路军在狮子口两军胜利会师的伟大历史,感受老一辈革命家为新中国诞生抛头颅、洒热血的政治情怀,重温入党誓言,传承会师精神。

“今天的活动让我受益匪浅,真的是一次灵魂的洗礼,更加深了我对‘不忘初心、牢记使命’主题教育的理解。”“我们一定会铭记历史,传承忠诚、团结、担当、进取精神,时时事事做好表率。”座谈会上,大家深刻认识到开展主题教育的重大意义,纷纷表示,一定铭记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把“初心”和“使命”融入到日常工作中,苦干实干补差距,履职尽责,以新的姿态、新的干劲、新的作风、新的思维,凝心聚力谋发展,全力推动南阳高质量发展走在全区前列。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统