区政协党组理论学习中心组学习会暨机关月度例会召开

发布日期:2019-10-09 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

10月8日,区政协党组理论学习中心组学习会暨机关月度例会召开。区政协主席、党组书记袁国萍出席。

会议学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,传达了区四套班子月度例会精神,总结9月工作情况,研究部署10月重点工作。

会议要求,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过集中学习和自学相结合,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,巩固学习成果;要围绕中心,服务大局,积极履职尽责,扎实开展10月各项重点工作。认真筹备专题协商推进“盐丰一体化”工作主席会议,精心组织沪丰农业合作论坛,加强与上海市崇明区政协交流合作,深化接轨上海工作,助推“飞地经济”发展。加强沟通联系,做好专项民主监督工作。切实提升社情民意信息工作,做好信息收集和专题报送。加快推进“委员之家”建设,把“委员之家”建成参政议政的平台、联系群众的纽带。要认真筹备区政协十四届四次会议,加快制定方案,深入开展调研,撰写高质量提案、议政材料。要增强责任意识,强化时间观念,把握工作节奏,全力推动我区政协工作取得新进展新成效。

区政协副主席汤小山出席会议,张春山出席。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统