节日不打烊——
沪丰大道用坚守和奉献向国庆献礼

发布日期:2019-10-09 浏览次数: [字体: ]

金秋十月,丹桂飘香,正值举国上下欢庆伟大祖国七十华诞之际,沪丰大道施工现场却是一片繁忙的景象,施工机械、人员紧张有序的进行各项施工作业。沪丰大道作为“十三五”期间盐城市大丰区交通重点工程,是连接大丰城区和盐通高铁站的主要集散通道,同时也是展示大丰形象的重要窗口。为了克服项目“开工晚、战线长、工期紧、任务重”的困难,全区人民交上一份满意的答卷,项目全体建设者放弃与家人团聚的机会,坚持奋斗在施工一线。节日期间,施工人员加班加点,预制场仍然保持每天2片以上箱梁预制速度,灌注桩施工24小时不中断,谱写着一曲曲动人的劳动之歌,以品质工程的标准、高效严谨的作风向祖国70周年献礼。

为切实做好国庆期间质量、安全工作,实现“安全零事故、质量零缺陷、廉政零风险、进度零延误、环保零投诉”的五个零管理目标,10月4日,全体参建单位按照正常周会制度召开了十月份第一次周例会,对当周的工作进行总结、下周工作进行部署。项目部领导班子实行带班检查制度,项目办、总监办管理人员也加大工地巡查力度,对“兴隆桥拆除、G343占道交通安全、支架搭设”等危险性较大的施工点安排安全管理人员进行过程管控,要求及时发现质量、安全隐患,消灭在萌芽状态,为实现项目的各项管理目标打下坚实的基础。

通过各参建单位的共同努力,工程建设取得了阶段性成果,截目前完成预制箱梁26片,灌注桩786根,墩柱95个,路基土方3.5万方,完成产值1.21亿元,占合同额的19.32%,路基、桥梁各项工作稳步推进。建成后的沪丰大道将承载大丰融入长三角、走向全国的高铁梦,是一条景观之路、希望之路全体参建单位将全力以赴,兢兢业业,努力建设好沪丰大道,为大丰交通高品质、高质量发展书写浓墨重彩的一笔。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统