我区开展城区道路停车秩序联合整治

发布日期:2019-05-14 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

日前,区公安局联合综合行政执法局开展停车秩序整治综合执法行动,进一步推进我区停车问题专项整治工作,全面规范城区道路停车秩序,积极助力文明城市创建工作。

行动中,综合执法人员对主城区黄海路、健康路、幸福路开展全程步巡执法,对沿途机动车违法停放、不按停车泊位指示方向停放、非机动车不按规定区域停放等违法行为进行严格处罚。对群众反响强烈的擅自施划机动车停车泊位、在停车泊位内设置障碍、出店经营、车辆占道经营等违法行为进行警示教育,并现场清除障碍。对符合施划停车泊位的,纳入计划,迅速施划到位。同时,区公安局还对综合执法行动进行全程执法直播,与广大网民开展互动交流,听取意见和建议。

据悉,行动期间,共出动执法人员98人、执法车辆27辆、清障车3辆,查处车辆违停295起、出店经营38起,清除停车泊位内障碍87处,拖移非标三(四)轮车43辆,清理“僵尸车”17辆,整改不规范停车泊位279个、规划停车泊位355个。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统