盐城市第八届运动会青少部围棋比赛大丰赛区选拔赛举行

发布日期:2019-05-14 浏览次数: [字体: ]

511日上午,盐城市第八届运动会青少部围棋比赛大丰赛区选拔赛在幸福路小学举行。

本次选拔赛由大丰区教育局、体育局主办,按年龄分为少年组、儿童甲组、儿童乙组、儿童丙组、幼儿组5个组别比赛。来自全区各中小学、幼儿园、棋院的近百名围棋小选手齐聚一堂,进行了一场实力与智慧的较量。

比赛中,小棋手们迅速进入状态,思考、观察、落子,他们心无旁骛,深思熟虑,小心谨慎地走好每一步,举手投足之间尽显大家风范。

我围他突,他冲我挡,智慧交锋正在无声进行;冷静思考,沉着应战,黑白之间尽显跳跃精灵;强攻巧妙,防守自如,纹枰之上尽展思维碰撞。选手们寸土不让,分秒必争,比赛既精彩纷呈又紧张激烈。

 此次活动不仅给青少年围棋爱好者提供了相互切磋棋艺和展示技艺的平台,也为进一步推广围棋运动,选拔培养优秀围棋人才打下了良好基础。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统