我区召开防范化解重大风险工作情况汇报会

发布日期:2019-05-15 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

5月14日,我区召开防范化解重大风险工作情况汇报会。区委副书记陈湘珍出席。

会议要求,要切实增强政治自觉,牢记使命担当,积极履职尽责;要主动作为,提高化解问题的能力和水平,控制总量,化解存量,有效解决历史遗留问题,坚决啃下“硬骨头”;要敢于担当作为,切实扛起责任,加强纪律意识。排查工作要细致、全面、扎实,兜底排查,应排尽排,对排查出的问题要分类、分级、分析,化解问题的措施要具体、有针对性、可操作,杜绝形式主义和官僚主义。各单位、各部门要抓好落实,提高执行力,有的放矢,精准施策,把问题和风险控制在萌芽状态,坚决打好防范化解重大风险攻坚战。

会上,各单位就前一阶段风险隐患排查情况和整改措施制定工作进行了交流汇报。

区委常委、常务副区长郭超参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统