关于组织申报2019年度本级科技计划项目的通知

发布日期:2019-05-16 浏览次数: [字体: ]

各镇(街道)、区(园),各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,推升区域科技创新能力,加快区域高质量发展,实施“聚力创新,聚焦富民”战略,推进新兴特色产业培育、关键技术创新与先进适用技术集成应用,全面提升全区高新技术产业的发展水平、传统产业的转型升级能力,充分发挥科技创新对科技、经济、社会发展的支撑和引领作用,根据有关规定,经研究,决定组织申报2019年度本级科技计划项目。现就有关事项通知如下:

一、支持重点

重点扶持对我区产业培育有重大促进作用的海洋生物产业、新能源产业、重大装备产业项目和区政府确定的其他重点项目;科技含量高、市场前景好,对保障和改善农村民生、促进现代农业发展、推动农民增收有显著促进作用的项目;与国家、省科技重大专项衔接的项目;孵化器、众创空间、星创天地、农村科技服务超市等科技平台载体建设和能力提升项目。

优先支持获得高新技术企业、民营科技企业、农业科技型企业申报的项目,优先支持拥有自主知识产权和产学研合作项目,优先支持“双创人才”、特派员创新创业项目。

二、申报要求

1、申报项目必须符合通知要求,实施周期一般不超过两年。

2、项目申报单位必须是区内注册的具有独立法人资格的企业或事业单位。

3、项目申报单位必须具备一定的研发基础和资金配套能力,项目技术经济指标具有可考核性。

4、项目负责人必须具备较高的技术水平和完成项目所需的组织协调能力。

5、各镇(街道办、区、园)认真做好项目组织申报工作,严格把关,对申报单位资格条件、申报资料完整性与真实性等方面认真审查,确保项目申报质量。

三、申报材料

1、申报材料包括《盐城市大丰区科技项目计划任务书》及相关附件。

本年度本级科技计划分科技研究计划、科技产业化计划和科技创新平台建设计划三类组成,其中申报科技研究计划、科技产业化计划类项目的需按附件1格式填报《项目计划书》,申报科技创新平台建设计划类项目的,需按附件2格式填报《项目计划书》。

申报材料统一用A4纸打印,并按计划任务书、有关附件顺序装订成册,一式两份,同时报送电子版本。

2、《盐城市大丰区科技项目计划任务书》可在“盐城市大丰区科技局”QQ群文件下载(群号:223754063)。

3、项目受理截止时间:2019年7月31日,逾期不予受理。

4、联系人及联系方式:

联系人:盐城市大丰区科技局综合计划科 刘珍武 江  雯

电  话:87031596   87032516  

邮  箱:105077931@qq.com

特此通知。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统