关于开展2019年度富民强县(苏北专项)项目申报工作的通知

发布日期:2019-05-28 浏览次数: [字体: ]

区各有关单位:

根据省科技厅、省财政厅《关于做好2019年度省政策引导类计划(苏北科技专项)组织工作的通知》(苏科计发〔2019〕100号)文件精神,结合我区“盐土农业”特色产业现状,对照盐城市科技局关于2019年度苏北专项工作的组织要求,现就我区2019年度富民强县(苏北专项)项目申报工作有关事项通知如下:

一、支持方向

围绕农业特色产业发展需求,充分发挥我区资源优势,坚持“生态+特色”发展方向,以富民为根本目标,大力开展产业关键技术集成创新和成果转化应用,培育壮大有发展潜力大、成长性好的特色产业,加快发展休闲农业、农村电商等新产业新业态新模式,完善农业科技服务体系,推动产业转型升级和绿色发展,带动农民增收致富。

二、支持范围

主要支持农业特色产业创新项目示范,星创天地与农村科技服务超市等农业创新创业平台建设,科技型企业培育,科技特派员引进等创新创业工作。在优先支持农业特色产业的基础上,积极培育有发展潜力的成长型农业产业,支持成长型农业产业中相关企业组织实施创新示范项目,形成特色与成长相结合的“1+1”农业产业布局。

三、支持方式

主要采取前期先导性投入和后补助相结合支持方式。前期先导性投入主要用于支持特色产业关键技术集成创新和示范应用类项目。后补助主要用于支持与特色产业相关的星创天地与农村科技服务超市等农业创新创业平台建设、科技型企业培育、科技特派员引进等工作。

四、申报条件及要求

1、项目实施主体须为我区境内注册的具有独立法人资格的企事业单位,必须具备经营状况良好、财务管理规范、有固定经营场所、无不良信用记录等条件,涉及土地利用的必须土地使用权明晰。

2、各项目申报单位必须严格执行《江苏省政策引导类计划专项资金管理办法(暂行)》(苏财规〔2017〕25号)和《省科技计划项目立项工作操作规程》(苏科办函〔2017〕504号)的有关规定和要求,对项目的真实性进行严格自查,并承担相应的法律责任。

3、申报材料(一式六份)用A4纸打印或复印,于左侧装订成册,于20196月17日前将申报材料报区科技局综合计划科,逾期不予受理。

联 系 人:刘珍武  江  雯

联系电话:87031596  87032516

特此通知。

 

 

附件:

  1. 2019年省苏北专项项目信息表(模版)

  2. 2019年省苏北专项项目申报书(模板)

 

盐城市大丰区科学技术局

2019年5月17

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统