关于做好2019年度盐城市大丰区科技创业大赛报名工作的通知

发布日期:2019-05-30 浏览次数: [字体: ]

 

各镇(街道)、各区园、科技孵化器(众创空间)、各有关单位

根据《江苏省科技厅关于举办第七届“创业江苏”科技创业大赛的通知》(苏科高发〔2019〕119号),盐城市科技局、人才办、发改委、财政局、教育局、人社局、科协联合下发了《关于举办第六届盐城市科技创业大赛的通知》(盐科高〔2019〕40号)。为深入实施创新驱动发展战略,适应和引领经济发展新常态,打造经济发展新引擎,进一步整合创新创业要素,营造良好的创新创业氛围,形成大众创业、万众创新的生动局面,经研究,我局将于6月下旬联合人社局、团委、妇联、科协等部门,共同举办2019年度盐城市大丰区创新创业大赛(以下简称“创业大赛”)。同时,积极组织报名参加第六届盐城科技创业大赛、第七届“创业江苏”科技创业大赛、第八届中国创新创业大赛,现将有关事项通知如下:

一、报名截止时间

2019年6月5日

二、报名方式

各单位组织符合条件的团队和企业登录江苏科技创业大赛官网(www.jscyds.org),点击“大赛报名”按钮进行报名注册,并按要求完整、准确、真实地填报参赛相关信息。

三、参赛行业

大赛参赛行业共6个,包括新能源及节能环保、先进制造、生物医药、电子信息、互联网新材料。

四、参赛条件

1、团队组参赛条件

(1)报名截止前尚未在国内注册成立企业的、拥有科技创新成果和创业计划的团队(如海外留学回国创业人员、进入创业实施阶段的优秀科技团队、大学生创业团队等)

(2)核心团队成员不少于3人;

(3)计划赛后6个月内在我区注册成立企业;

(4)参赛项目的产品、技术归属参赛团队,相关知识产权权属人为核心团队成员,或核心团队成员通过受让、受赠等方式,获得上述知识产权的所有权,与其他任何单位或个人无产权纠纷。

(5)参赛团队应承诺无虚报项目、虚构事实、侵犯知识产权等行为并签订承诺书;一旦发现团队存在违反上述承诺的失实或失信行为,不论处于大赛何种阶段或赛后,团队自愿承担取消参赛资格、撤销所有奖项及相关科技计划支持、记入信用档案及其他相关法律责任等。

2、企业组参赛条件

1)企业具有创新能力和高成长潜力,主要从事高新技术产品研发、制造、服务等业务,拥有知识产权且无产权纠纷;

2)企业经营规范、社会信誉良好、无不良记录,且为非上市企业;

3)企业2018营业收入不超过2亿元人民币,企业工商注册地址在江苏省内;

(4)企业工商注册时间在2009年1月1日(含)之后;

(5)企业组分初创企业组和成长企业组,工商注册时间在20181月1日(含)之后的企业方可参加初创企业组比赛,工商注册时间在201712月31日(含)之前的企业只能参加成长企业组比赛

注:符合成长组企业条件的,须获得科技型中小企业的入库登记编号(登记网址:www.innofund.gov.cn);对初创组企业不作此项要求。

 

五、其他

2019年大丰区创新创业大赛按行业组设一等奖、二等奖、三等奖,另设组织奖,分别给予奖励。对优秀项目推荐参加省、市科技创业大赛,并优先申报省、市各类科技项目。

请各地、各单位按照本通知要求,抓紧时间启动报名组织工作。

联 系 人:刘珍武   江  雯

联系电话:87031596  87032516

特此通知。

 

 

附件:2019年度大丰区创新创业大赛推荐名额分配表

 

 

盐城市大丰区科学技术局

2019年5月29日

 

 

 

 

主题词:创业大赛  通知

盐城市大丰区科学技术局办公室      2019年5月29日印发


附件:

2019年度大丰区创新创业大赛

推荐名额分配表

地  区

推  荐    任务数

其中

团队

初创企业

成长企业

开发区

10

4

2

4

港  区

6

2

2

2

大中街道

8

3

2

3

丰华街道

8

3

2

3

常高区

3

1

1

1

草  堰

3

1

1

1

白  驹

3

1

1

1

刘  庄

3

1

1

1

西  团

3

1

1

1

小  海

3

1

1

1

大  桥

3

1

1

1

草  庙

3

1

1

1

万  盈

3

1

1

1

南  阳

3

1

1

1

三  龙

3

1

1

1

新  丰

5

1

2

2

合   计

70

24

21

25

 


 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统