关于组织申报2019年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目的通知

发布日期:2019-05-09 浏览次数: [字体: ]

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会:

现将盐城市工信局、财政局《关于组织申报2019年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目的通知》(盐工信办〔2019〕28号,以下简称市申报通知,见附件1)转发给你们,并就具体申报事项通知如下:

1.各镇(街道、区、园)要高度重视本次项目申报工作,迅速通知辖区内符合条件的企业和项目单位,做好宣传、解读工作,做到“应知尽知”。明确分管负责人和具体承办人,组织企业和项目申报。

2.所有申报项目都须出具项目申报请示(格式见附件2),并按市申报通知要求整理材料,装订成册。如有疑问,及时与对口科室联系了解(见附件3)。申报材料一式5份,初稿于5月17日前报区工信局相关科室,定稿须于5月25日前报区工信局相关科室,逾期不予受理。

市申报通知及具体申报指南请在盐城工信局门户网站(http://jxw.yancheng.gov.cn/)下载,此申报通知请在“中国大丰”网站(http://dafeng.yancheng.gov.cn/)下载。

3.各镇(街道、区、园)要认真履行申报项目审核推荐程序,认真审核,从严把关,确保申报材料的真实性。申报材料须经所在镇(街道、区、园)分管负责人在“项目申报请示”页签署明确意见(经审核,情况属实,同意上报),签名并加盖单位公章。

4.各申报单位要认真对照《关于印发市级财政专项资金管理应用信用信息实施意见的通知》(盐财规〔2018〕13号)、《盐城市市级财政专项资金管理中失信行为分类管理暂行办法》(盐财规〔2018〕15号)等文件精神,真实、客观组织申报材料。并出具近3年(2016年4月1日以来)信用查询报告,事先根据实际情况做好修复工作。

5.区工信局、财政局根据需要将对相关项目进行实地核查,核查工作不影响申报企业正常运转,并遵守廉政建设的相关规定,区纪委第四派驻纪检监察组全过程监督项目申报工作(监督电话:68852056,13914698690)。

 

附件:1.《关于组织申报2019年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目的通知》(盐工信办〔2019〕28号)

2.项目申报请示(格式)

3.区工信局对口科室及联系人

 

 

 

盐城市大丰区工业和信息化局    盐城市大丰区财政局

                                  2019年5月7日

 

附件3:区工信局对口科室及联系人.docx附件2:2019年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目申报的请示.docx附件1:4.30-2019年度盐城市级工业转型升级专项资金项目组织申报通知.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统