关于组织2019年度省级工业和信息产业转型
升级专项资金项目申报的通知

发布日期:2019-07-30 浏览次数: [字体: ]

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会:

为做好2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报工作,根据省工信厅、财政厅《关于组织2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(苏工信综合〔2019426号)和市工信局、财政局《关于组织2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报的通知》(盐工信综合〔201976号),现就组织申报工作通知如下:

1.各镇(街道、区、园)要高度重视本次项目申报工作,迅速通知辖区内符合条件的企业和项目单位,做好宣传、解读工作,做到“应知尽知”。明确分管负责人和具体承办人,组织企业和项目申报。

2.为落实省委、省政府基层减负年部署要求,企业申报项目采取电子化网上申报。申报主体登录江苏省工信系统大数据支撑服务平台专项资金申报管理系统(网址:http://221.181.145.5:8090/cjpt),注册成功后,线上填报项目申请表、信用承诺书、项目计划任务书(事前支持类项目)以及上传审计报告(附有二维码)等相关附件材料。推荐采用电子签名、签章,因特殊原因无法申请电子签名、签章的企业,应线下将相关材料签字盖章后扫描上传至专项资金申报管理系统。

3.所有申报项目都须提前出具项目申报请示(格式见附件1),于85日下午下班前报区工信局相关对应科室(见附件2),逾期不予受理网上申报材料。各镇(街道、区、园)要切实履行申报项目审核推荐程序,认真审核,从严把关,确保申报项目的真实性。申报请示须经所在镇(街道、区、园)分管负责人署明确意见(经审核,情况属实,同意申报),签名并加盖单位公章。

4.申报主体对申报材料的真实性、准确性和完整性负责。发现申报单位有假项目、假发票、假审计报告、联合社会中介机构包装项目等弄虚作假行为,一票否决,记入黑名单3年内不得申报省、市、区专项资金。

5.本年度项目资金企业网络申报截止时间为2019814日,其中省级以上授牌奖励类项目请于731日前申报,逾期不予受理。

6.区工信局、财政局根据需要将对相关项目进行实地核查,核查工作不影响申报企业正常运转,并遵守廉政建设的相关规定,区纪委第四派驻纪检监察组全过程监督项目申报工作(监督电话:6885205613914698690)。

省、市申报通知及具体申报指南请分别在江苏省工信厅(http://gxt.jiangsu.gov.cn/)、盐城工信局门户网站(http://jxw.yancheng.gov.cn/)下载,此申报通知请在“中国大丰”网站(http://dafeng.yancheng.gov.cn/)下载,也可在邮箱下载(邮箱:dfjxwggyx@163.com,密码:82036366)。

特此通知。

 

附件:

1.项目申报请示(格式)

2.区工信局对口科室及联系人

 

盐城市大丰区工业和信息化局   

                          2019729


 

附件1

 

2019年度江苏省工业和信息产业转型升级专项资金项目申报请示

 

(格式)

 

一、项目单位基本情况

企业的主营业务;近三年的销售收入、税收及利润;资产负债率;银行信用等级等。

二、项目基本情况

项目总投资和资金筹措方案,项目建设主要内容,需增加的设备,项目进度安排,目前进展情况等。

三、项目建设目标

项目建设达到的目标,预期收益等。

四、申请资金补助理由

对照文件,符合的类型、条件等。

 

 

                            ×××××××(盖章)                

                                     

镇(街道、区、园)审核意见

 

                                 签字、公章

                                     

 

附件2:2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目申报联系表 (1).xlsx

7.24-关于组织申报2019年度省级工业和信息产业转型升级专项资金项目的通知 (1).doc

苏工信综合〔2019〕426号.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统