索引号 11320982K1308267XB/2019-09041 组配分类 政府文件
发布机构 盐城市大丰区人民政府 发文日期 2019-08-12
文号 大政发〔2019〕 114号 主题分类 卫生、体育
体裁分类 决定 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区人民政府关于表彰大丰区第二届“人民满意好医生”的决定

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会,区各委局办,区各直属单位:

2019年8月19日,是全国第2个“中国医师节”。为隆重庆祝“中国医师节”, 大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,打造大丰卫生健康行业的良好形象,不断提升影响力、吸引力、凝聚力和感召力,彰显大医精诚、医者仁心的精神风貌,着力营造全社会尊医重卫的浓厚氛围,进一步推动卫生健康工作,激励先进,区政府决定授予丁玉江等20名同志“人民满意好医生”荣誉称号。

希望受表彰的同志再接再厉,不断进取,在卫生健康改革与发展中再创佳绩。全区上下要以受表彰的同志为榜样,解放思想,抢抓机遇,真抓实干,奋力开创卫生健康事业新局面,为全力推动大丰高质量发展走在苏北苏中前列作出新的更大贡献!

 

附件:大丰区第二届“人民满意好医生”名单

 

盐城市大丰区人民政府

2019年8月12日

 

 

附件

 

大丰区第二届“人民满意好医生”名单

 

丁玉江 姜建军 王立新 韦建 吴丽芳

智睿 董惠民 刘沛沛 王进富 杨粉凤

徐松银 柏高齐 李俊海 刘敏 葛书杨

李庆荣 陈国富 黄芹 李智 束华涛

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统