南阳镇人大接轨上海“正当时”

发布日期:2019-08-02 浏览次数: [字体: ]

为积极响应区人大“接轨大上海、代表在行动”专题活动的要求,近日,南阳镇人大来到上海市嘉定区开展考察交流活动,对标找差,学习先进经验,进一步推动南阳高质量发展迈上台阶。

活动中,考察团参观了上海嘉定区南翔镇社区文化活动中心、安亭镇上海新能源汽车公共数据采集与监测研究中心、上海汽车博物馆、上海威派格智慧水务股份有限公司、上海徽鸟供应链管理有限公司和嘉定区徐行镇小庙村人大代表工作室等地,并听取情况介绍。该镇人大代表纷纷表示,通过此次考察学习交流,领略到了上海嘉定区基层发展的亮点,尤其是徐行镇小庙村人大代表工作室,让他们看到了很多平时工作的不足和值得学习的地方,同时要把好做法、好经验带回去,联系工作实际,严格对标,解决日常工作中遇到的实际问题,为推动南阳高质量发展作出新的更大贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统