寄递安全百分百 献礼国庆70周年

发布日期:2019-08-29 浏览次数: [字体: ]

为扎实有效做好国庆庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作,8月27日,大丰区邮政管理局召开国庆70周年庆祝活动寄递渠道安全服务保障工作部署会议,大丰区公安局治安大队、各乡镇中心交管所和辖区各邮政快递企业负责人参加了会议。

区邮政管理局负责人在会上传达了盐城市邮政管理局关于国庆70周年庆祝活动全市寄递渠道安保工作动员部署会议精神,就全面贯彻落实国庆庆祝活动期间寄递渠道安全服务保障工作提出了具体要求:要提高政治站位、增强大局意识;要从严落实寄递要求、加强违禁品查验;要强化责任、确保安全保障到位。同时,区公安局相关负责人对此次安全服务保障工作也提出了具体要求。会上,区各邮政快递企业向邮政管理局签订了《国庆70周年庆祝活动期间盐城市大丰区寄递企业安全和服务承诺书》,并承诺:坚决贯彻落实中央有关安保工作决策部署,以最佳状态、最实举措、最优的业绩,向国庆70周年献礼。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统