草庙镇“两节”立规实打实

发布日期:2019-09-10 浏览次数: [字体: ]

 

9月9日上午,大丰区草庙镇党委政府召开周工作例会,重点传达学习区纪委关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知精神,镇党委负责人就本镇“两节”期间的作风建设进一步明确规矩,要求从严执行“六个严禁”,做到实打实,硬碰硬“两节”,更管长远。

草庙镇将“两节”期间的作风建设作为年度反腐败和党风廉政建设的重要节点性工作,镇党委在全面部署动员的基础上,以镇纪委牵头成立作风建设督查组,全面负责“两节”期间的党员干部作风建设的督促检查,对检查发现的违规违纪行为第一时间以督查通报的形式进行公开,并对相关人员对照相关纪律条规进行查处。党政主要领导主动率先垂范,班子成员积极跟进并履行好“一岗双责”。对“两节”期间发现的违纪违规问题及人员在对当事人进行查处的同时,一律向上追责,做到谁分管谁负责,确保“四责联动”不走样、不虚化,并以此为契,进一步严明规矩、重申纪律、管好长远,形成风清气正的政治生态。  (金玫  李宏俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统