关于2019年大丰区普惠性民办幼儿园认定结果的公示

发布日期:2019-09-11 浏览次数: [字体: ]

根据《盐城市大丰区人民政府办公室关于印发<大丰区普惠性民办幼儿园认定管理实施细则(试行)的通知>》(大政办发〔2019〕51号)文件精神,我区2019年有8所民办幼儿园提交了普惠性民办幼儿园申报材料。区教育局、区发改委和区财政局联合对申报的民办幼儿园进行了材料和现场审核,经审核,3所幼儿园符合认定标准,拟认定为大丰区2019年普惠性民办幼儿园。具体名单公示如下:

1.盐城市大丰区新丰中心幼儿园

2.盐城市大丰区新丰镇龙堤幼儿园

3.盐城市大丰区三龙中心幼儿园

公示时间为2019年 9 月11日 - 9 月18日,各单位和个人如发现有不符合普惠性民办幼儿园认定条件的,可在公示期内向大丰区教育局反映,联系电话:0515-83512397,来访接待及通讯地址:盐城市大丰区金丰南路1号大丰区教育局307室。


盐城市大丰区教育局

盐城市大丰区发展和改革委员会

盐城市大丰区财政局

2019年9月11日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统