盐通铁路大丰综合枢纽项目1标顺利完成首件预制箱梁浇筑

发布日期:2019-09-03 浏览次数: [字体: ]

831日晚,经过5个小时的连续作业,盐通铁路大丰综合枢纽项目1标顺利完成首件预制箱梁浇筑。

盐通铁路大丰综合枢纽项目1标全长8.896千米,共有桥梁7座,预制箱梁533片,其中30预制箱梁463片,35预制箱梁70片。本次预制箱梁为D匝道桥第二跨2号中梁,梁长29.67,设计方量32.3方。

浇筑期间项目部高度重视,对箱梁预制的施工方案、技术交底、设备人员的配备以及施工过程中的应急预案等做了详细周密的安排,强化过程管控,各环节均严格按照设计及施工规范进行。克服了工期紧、任务重、阴雨天气较多等诸多不利因素,各部门人员配合周密,确保首片箱梁顺利浇筑。

此次预制箱梁首件工程的顺利完成,标志着盐通铁路大丰综合枢纽项目1标成功迈进桥梁工程上部结构施工阶段。为接下来预制箱梁施工提供了宝贵经验,同时也为上部结构施工的顺利推进打下了坚实基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统