万盈镇举办“我和我的祖国”文艺汇演

发布日期:2019-09-30 浏览次数: [字体: ]

秋风送爽,砥砺奋进七十年,共唱祖国好;丹桂飘香,不忘初心谱新篇,讴歌新时代。国庆前夕,盐城市大丰区万盈镇举办了“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演预演,不时博得观众的阵阵热烈掌声。

演出在大合唱《我和我的祖国》中拉开序幕,萨克斯等器乐演奏《北国之春》《你是我的小苹果》,舞蹈《鹿乡鼓韵》《闪闪的红星》《洲堤杨柳》《在希望的田野上》,小品《好事多磨》《采访》,独唱《共和国之恋》等节目精彩纷呈、好戏连台、笑声掌声不断。配乐诗朗诵《五星红旗迎风飘扬》《中国力量》《初心》,配乐伴舞朗诵《我和我的祖国》等节目把文艺汇演推向了高潮,真切表达了全镇党员干部和人民群众爱党爱国爱民爱乡饱满的政治情怀,热情讴歌了伟大祖国70年和改革开放40年的辉煌成就,激发全镇党员干群不忘初心、牢记使命,沿着中国特色社会主义道路砥砺前行,为推动万盈经济社会高质量发展贡献新的智慧和力量。(张静思、孙加永、冯永忠)

图片说明:图为镇机关企事业单位工作人员正在彩排大合唱《我和我的祖国》

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统