草庙镇加大研发投入促进转型发展

发布日期:2019-09-04 浏览次数: [字体: ]


以来,草庙镇坚持以高质量发展为目标,积极发动各类企业和经济实体加大科技研发投入,全力促进实体经济转型跨越发展。1—8月份,全镇各企业、实体研发投入研发投入经费突破3000万元,上年大幅增长

该镇大力支持丰山集团股份有限公司进一步规范上海院士工作站的科技研发工作,突出企业绿色发展、转型发展目标,加大高新技术项目和绿色环保项目的研发投入,为企业生态环保和安全整治工作提供必要的技术支撑。同时协同各类中小企业立足自身实际,推进技术研发工作,积极申报高新技术企业和项目。盐城市贝迪塑业有限公司根据企业已拥有包括塑料造粒排烟装置、塑料造粒破碎装置、塑料造粒烘干装置等在内的7项实用新型专利的基础主动创造条件申报省市级高新技术目前已获得市级高新技术企业认证,正在申报省级高新技术,年内有望获得认证。大丰骏荣娱乐用品有限公司加大新技术新项目的研发力度,目前共完成17项实用型专利的申报,现已进入审查阶段,该企业正在准备高企申报的前期工作,待上述专利获得认证后,立即进行高企申报都市环保新能源开发大丰有限公司正在进行两项新技术研发:通过改变生物质燃料配比提高发电效率生物质测量燃料堆不同位置温度的温度探测仪。努力为申报国家专利项目和高新技术企业创造条件。草庙镇组织精干力量强化精准服务,及时组织对接、指导各类企业进行专利项目和高新技术申报,不断提升企业科技含量和产品附加值,全力加快主体经济转型发展步伐(李宏俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统