认真研讨方案 切实推进改革
——区教育局组织召开普通高中落实高考综合改革方案研讨推进会

发布日期:2020-01-09 浏览次数: [字体: ]

为进一步贯彻落实好高考综合改革方案,深入推进我区普通高中课程改革和高考综合改革,元月八日下午,区教育局组织召开普通高中落实高考综合改革方案研讨推进会。区教育局副局长、教师发展中心主任高智华出席会议并讲话。会议由区教育局普教科负责人沈晓健主持。

高智华在讲话中充分肯定了我区普通高中高考综合改革所取得的成绩,同时对我区进一步做好此项工作提出了三点要求:提高政治站位,树立大局意识;增强担当意识,切实加强高考综合改革方案的研究;严明工作纪律,规范落实好上级规定的各项措施要求。

会上,区教师发展中心教科研中心主任朱日华就深入推进落实高考综合方案作了解读和说明;大丰高级中学、新丰中学、南阳中学、第二中学就本校此项工作落实情况和今后工作措施作了交流。

全区各普通高中校长、副校长、区教师发展中心高中研训员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统