精准扶贫 助学圆梦
——“滴水·筑梦”扶贫助学工程捐赠发放仪式在大丰高级中学举行

发布日期:2020-01-09 浏览次数: [字体: ]

1月7日上午,江苏省扶贫开发与老区建设“三会”“滴水•筑梦”扶贫助学工程捐赠发放仪式在大丰高级中学举行。区扶贫“两会”会长吴家祥,区委教育工委书记、区教育局局长王国平出席活动并讲话。

仪式上,王国平首先致词。他对省扶贫“三会”对大丰的厚爱表示感谢,对大丰扶贫“两会”一直关怀困难学子的情怀表示敬佩,希望受助的学生懂得感恩、学会回报,以勤学的态度努力使自己早日成才,为家乡的发展、祖国的繁荣作出自己的贡献。

随后举行捐赠发放仪式。新丰中学、南阳中学10位品学兼优高三学生和大丰高级中学20位成绩优秀、家庭困难的学生接受了捐赠。受助学生纷纷表示表示将不辜负大家的殷切期望,树立远大的理想,刻苦学习,再接再厉,以优异的成绩回报社会和祖国。

最后,区扶贫“两会”会长吴家祥讲话。他介绍了助学金的筹集与发放情况,勉励受助学生克服眼前暂时的困难,锤炼品格意志,用一路歌声为自己加油,用精彩人生回馈新时代。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统