大丰区万盈镇细化任务指标狠抓措施落实夺全年

发布日期:2020-10-14 来源:大丰区政府办公室 浏览次数: [字体: ]

10月11日,大丰区万盈镇召开党委扩大会,贯彻落实市区委“大干四季度,冲刺夺全年”动员大会精神,深入分析当前经济形势,细化分解全年各项目标任务指标,采取得力有效措施狠抓全镇各项工作的落实,为“大干四季度、冲刺夺全年”夯实基础。

针对第三季度全镇工作中存在的不足和短板,该镇树立“比学赶超、进位争先”的信心不动摇,提出第四季度目标任务不放松,再掀大干四季度的热潮。

层层落实责任,千斤担子大家挑。该镇细化任务抓落实,紧扣四季度主要经济指标任务,进一步细化分解,落实到具体项目、具体任务、具体部门和村居、具体人员,做到千斤担子大家挑,查漏补缺比学赶超。学会十个指头弹钢琴,统筹兼顾做好全镇各项工作,全年工作重点重抓,按序时进度不折不扣完成全年各项目标任务。

发挥优势抓招商,增添企业发展后劲。充分发挥该镇工业园区、农业园区紧靠226省道、351省道、228省道、沿海高速,土地空间指标充分,新的招商引资政策优惠的优势,精心组织推动秋季招商引资大会战,吸引更多的客商前来本镇投资兴业,瞄准重点区域成立专业招商组,围绕绿色产业体系,继续主攻浙江、上海、苏南等长三角地区,营造主要领导亲自抓招商、带头推项目,全员比实绩的浓烈氛围。注重项目挖潜,全力招引一批符合本镇产业发展的高端纺织、新型机械制造、三产服务大项目好项目。

全力以赴推进项目建设,积极为企业提供高效便捷的服务。该镇围绕重点项目常态化开展“进企业、解难题、促发展”活动,明确责任分工,切实帮助企业排忧解难。紧盯重大项目,全面推进,加速落户建设投产。齐心协力抢抓在手项目的建设进度,全面抢工会战,确保项目早日竣工投产。(张建祥、孙加永文、冯永忠摄影)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统