我区企业荣获全省首批“江苏精品”认证

发布日期:2020-10-20 来源:盐城市大丰区市场监督管理局 浏览次数: [字体: ]

   近日,在省政府召开的江苏质量大会上,我区企业江苏中车电机有限公司制造的大型低速永磁风力发电机产品荣获全省首批“江苏精品”认证,也系我区唯一获此殊荣的企业。

 “江苏精品”认证由江苏省质量发展委员会、江苏省市场监督管理局等9家政府机构今年第一次联合认证。认证工作按照省委、省政府推动江苏省高质量发展走在全国前列的要求,通过参照国际惯例,以标准为引领、以认证为手段,对符合高标准、高品质要求的产品和服务进行第三方认证,形成一批自主创新、品质高端、服务优质、信誉过硬、市场公认的品牌群体。全省共有50家企业获评首批“江苏精品”。

   下一步,区市场监管局将深入推进实施质量强区战略,结合政策导向和我区产业基础,引导企业加大品牌培育力度,引领更多企业走质量效益型发展之路,努力打造更多领军企业、示范企业和优质企业,使“大丰制造”“大丰品牌”成为高品质、高水平的“代名词”。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统