纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动在丰举行

发布日期:2020-10-27 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

10月24—26日,由中华英烈褒扬事业促进会主办、江苏省铁军国防教育基地承办的纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年活动在我区举行。区委副书记陈允春出席。

今年10月25日,是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念日。活动中,部分志愿军老战士代表、志愿军烈士后代代表、革命将领后代代表等相聚在梦幻迷宫景区铁军国防教育基地,怀着无比崇敬的心情,缅怀先烈功绩、传承红色基因,向伟大的战斗精神致敬。

开幕式上,陈允春代表区委、区政府向为保家卫国、捍卫和平作出卓越贡献的老同志、老战士致以崇高的敬意。他表示,我区将继承和发扬伟大抗美援朝精神,将其转化为抢抓机遇加快发展的强大精神动力,转化为建设强富美高新大丰的实际行动,在经济发展上争先进位,在各项工作中争创一流,提振精气神、推动新发展,为决战决胜高水平全面建成小康社会不懈奋斗。

区领导韦国参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统