草庙镇转作风攻全年

发布日期:2020-10-28 来源:盐城市大丰区草庙镇 浏览次数: [字体: ]

 “有的部门负责人和部属在工作作风上相互打掩护,有的部门对重点项目、重点工作不敢啃硬骨头……”10月27日上午,大丰区草庙镇召开机关作风整顿动员会,镇党委负责人对机关作风建设中的不良倾向逐一点评,凡事见人见事,发动机关干部主动对号入座,自觉整改,提振作风,为冲刺夺全年汇聚新动能。
    10月份以来,草庙镇在发动全镇上下瞄准全年目标奋力冲刺的同时,发动机关、基层及各企事业单位结合冲刺夺全年,深挖各自在担当作为、为民服务、效能提升方面存在的不足,主动对标全面建成小康社会目标,查找作风建设方面的问题,并由镇纪委进行汇总,对单位、部门查找出来的作风问题进行梳理,剖析根源。党委出面开出作风整改的“药方”,以作风整改提振党员干部精气神,激发冲刺夺全年的干劲。经贸、农技、村建等部门先后查找各类作风问题15条,并逐一进行整改。在招商引资、项目建设上主动攻坚克难,确保落户、开工、投产亿元项目超目标任务;在财税工作上主动改进工作作风和工作方法,融服务与征收之中,调动业主纳税积极性;农技部门主动深入田头宣传安全生产知识,落实秋播规划指标,以作风改善促进全镇各项工作快马加鞭,抢工会战,为全面超额完成年度各项目标任务创造条件。(金玫  李宏俊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统