连云港市政协调研组来丰

发布日期:2020-10-29 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

10月28日,连云港市政协主席、党组书记王加培一行,来丰考察沿海开发绿色生态建设情况。市政协主席李驰,市政协副主席沈洪清、姜友新、孙大明,区政协主席石根美陪同。

在丰期间,调研组一行先后考察了大丰麋鹿自然保护区、知青纪念馆、荷兰花海等地,详细了解我区在湿地生态保护、文旅融合发展的先进做法。

在麋鹿保护区,调研组一行通过听取情况介绍和实地体验,详细了解麋鹿习性、生活现状,以及我区湿地资源保护等情况,对我区将绿色生态作为发展底色,坚持保护优先、不断壮大麋鹿种群取得的成果给予充分肯定。走进知青纪念馆,详实的文史资料、还原的生活场景讲述着8万多上海知青在这片土地上的耕耘史,调研组一行感慨连连,认为我区深挖红色资源,传承知青文化和知青精神的做法值得赞赏。荷兰花海是我区旅游产业发展的一张名片,在参观了荷兰花市、《只有爱·戏剧幻城》如月剧场等现场后,调研组一行认为我区旅游产业有品牌、有特色、有实力,在深化文旅融合发展、打造特色旅游品牌方面谋划深远、思路清晰、措施扎实,并表示希望以此次调研为契机,深化连盐两地政协交流合作,推动两地文旅产业和生态文明协同发展。

区政协副主席张春山参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统