大丰区召开内审会议全力推进内审工作

发布日期:2020-11-09 来源:盐城市大丰区审计局 浏览次数: [字体: ]

近日,大丰区召开内部审计工作推进会,全区镇区、街道、行政事业单位及国有企业等单位主要领导出席会议。会上区审计局长黄海峰讲解了内审工作的新形势、新要求,分析全区内审工作现状,对近日出台的《关于全区全面加强内部审计工作的意见》起草情况进行了说明以及近期内审工作要点。盐城市审计局分管内审工作的李树峰总审计师会上作了重要讲话,对大丰区内审工作予以肯定并就做好内审工作提出四点建议。区领导在会议上对全区推进内审工作提出三点要求,统一思想,抬高定位,切实增强内部审计工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,抓好关键,全力提升内部审计工作水平;三是加强组织领导,强化督查考核,推进内部审计工作提供保障。图为会议现场。(茅正洪)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统