慷慨解囊七万元助力防控新冠肺炎疫情

发布日期:2020-02-11 浏览次数: [字体: ]

日前,盐城市大丰区公安局万盈派出所收到一笔2万元特殊捐款,用于购买口罩和防护服等新冠肺炎疫情防控用品,受到万盈镇党委、政府、人大领导的高度赞扬和万盈派出所干警的一致好评。这笔捐款来自大丰区第十四、第十五届人大代表,江苏海达纺织有限公司董事长葛永洪之手。


葛永洪激动地对万盈派出所的负责同志说:“疫情面前,我们所有的民营企业应该融入祖国社会大家庭,国家兴亡匹夫有责,有钱出钱有力出力,万众一心奉献爱心,众志成城共度难关,把新冠肺炎疫情降到最低限度。作为一名人大代表、一名企业负责人,捐赠是我应尽的义务和责任,区区小事不足挂齿,只是略表心意而已。我希望通过我的凡人善举作为抛砖引玉,激发更多的爱心企业和社会爱心人士积极投入到这场抗击新冠肺炎疫情防控战斗中来,不获全胜决不收兵!”


葛永洪在向万盈派出所捐款2万元后,又马不停蹄通过大丰区慈善总会定向捐款5万元,用实际行动再次践行了一位人大代表的为民初心和责任担当,为新冠肺炎疫情防控再作新的贡献。

(图为葛永洪﹤左二﹥正与万盈派出所领导交流)


孙加永


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统