李志军检查企业疫情防控、复工复产和安全生产工作时强调
周密部署 统筹兼顾 确保企业疫情防控和安全复产两不误

发布日期:2020-02-13 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

2月12日,区长李志军深入新丰镇、经济开发区、大中街道、西团镇,检查企业疫情防控、复工复产和安全生产工作。他强调,压紧压实防控责任,抓实抓细防控措施,科学有序组织复工复产,切实维护好职工生命安全和身体健康。

李志军先后来到大洋精锻、芯丰微电、理研科技、君霖纺织、寰宇天成、海聆梦家居和丰特铸造等企业,实地查看了解疫情防控措施落实和防控物资储备情况,并与企业相关负责人深入交流,仔细询问企业生产运行以及复工复产过程中存在的问题和困难等。

李志军强调,严防死守、不留余地,全力以赴做好复工复产企业疫情防控工作。各企业负责人要把疫情防控摆在重要位置,切实加强企业内部防控,着力做好厂区消毒、员工排查、健康监测、人员防护等工作,筑牢企业安全防线,逐步有序开展复工复产,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。严格落实企业安全生产主体责任,科学规范管理,保障企业安全有序生产,确保疫情防控、安全复产两不误。强化宣传教育,提高企业职工疫情防控意识,合理安排职工生活,为企业生产运营创造良好内部环境。各相关部门在做好疫情防控工作的前提下,全力支持和组织各类企业复工复产,及时摸排企业需求,千方百计解决企业在复工复产过程中遇到的困难,帮助企业协调好生产原料、产品等物资供应运输问题,精准落实帮扶措施,增强企业发展信心,营造安全稳定生产环境,推动全区经济社会平稳健康发展。

区领导李实业参加相关企业检查。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统