万盈镇:党员干部奉献爱心助力抗击疫情

发布日期:2020-02-21 来源:万盈镇 浏览次数: [字体: ]


连日来,盐城市大丰区万盈镇兆丰村年逾古稀的党员谢汉东在动员家人戴口罩、勤洗手、常通风、不聚餐的同时,影响和带动了左邻右舍,全组村民都能主动抓好防控措施的落实,宅在家中自觉与新冠肺炎疫情抗争,把疫情拒之门外。与此同时,他和老党员张文生分别向村党总支捐款1005元和1000元,用于购买新冠肺炎疫情防控物品,受到全村党员干部的一致好评。

此前,该镇民营企业主、江苏海达纺织有限公司董事长、大丰区优秀共产党员、区人大代表葛永洪已向镇派出所、大丰区慈善总会分别捐资2万元和7万元。在山东青岛创业的沈灶居委会居民袁飞向镇新冠肺炎疫情防控办公室捐献2500只口罩。

自新冠肺炎疫情暴发以来,盐城市大丰区万盈镇全体党员干部始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚守一线,不畏艰难,顽强拼搏,无私奉献,充分发扬了特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为全镇人民筑起了道道安全防线。与此同时,广大党员干部还自发捐资娟物,用实际行动诠释了共产党员的初心和使命、责任和担当。

图片说明:图为兆丰村古稀党员谢汉东(左)向村党总支书记谢俊堂捐资的情景。

 

(王学武、张静思、孙加永报道)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统