关于组织申报2020年度盐城市工业和信息化
转型升级专项资金项目(第二批)的通知

发布日期:2020-02-21 浏览次数: [字体: ]

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会:

现将盐城市工信局、财政局《关于组织申报2020年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目(第二批)的通知》(盐工信综合〔202015号,以下简称市申报通知,见附件1)转发给你们,并就具体申报事项通知如下:

1.各镇(街道、区园)要高度重视本次项目申报工作,迅速通知辖区内符合条件的企业和项目单位,做好宣传、解读工作,做到“应知尽知”。明确分管负责人和具体承办人,组织企业和项目申报。

2.所有申报项目都须出具项目申报请示(格式见附件2),并按市申报通知要求整理材料,装订成册。如有疑问,及时与对口科室联系了解(见附件3)。申报材料一式4份,初稿于35日前报区工信局相关科室,定稿须于316日前报区工信局相关科室,逾期不予受理。

市申报通知及具体申报指南请在盐城工信局门户网站(http://jxw.yancheng.gov.cn/)下载,此申报通知请在“中国大丰”网站(http://dafeng.yancheng.gov.cn/)下载。

3.各镇(街道、区、园)要认真履行申报项目审核推荐程序,认真审核,从严把关,确保申报材料的真实性。申报材料须经所在镇(街道、区园)分管负责人在“项目申报请示”页签署明确意见(经审核,情况属实,同意上报),签名并加盖单位公章。

4.各申报单位要认真对照《关于印发市级财政专项资金管理应用信用信息实施意见的通知》(盐财规〔201813号)、《盐城市市级财政专项资金管理中失信行为分类管理暂行办法》(盐财规〔201815号)等文件精神,真实、客观组织申报材料。并出具近3年(201721日以来)信用查询报告,事先根据实际情况做好修复工作。

5.根据需要将对相关项目进行实地核查,核查工作不影响申报企业正常运转,并遵守廉政建设的相关规定,区纪委第四派驻纪检监察组全过程监督项目申报工作(监督电话:6885205613914698690)。

 

附件:1.《关于组织申报2020年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目(第二批)的通知》(盐工信综合〔202015号)

2.项目申报请示(格式)

3.区工信局对口科室及联系人

 

 

 

盐城市大丰区工业和信息化局    盐城市大丰区财政局

                                  2020221

 

 附件1

2.18-2020年度盐城市级工业转型升级专项资金项目组织申报通知(第二批).pdf


附件2

 

2020年度盐城市工业和信息化转型升级专项资金项目申报(第二批)的请示

 

(格式)

 

一、项目单位基本情况

企业的主营业务;近三年的销售收入、税收及利润;资产负债率;银行信用等级等。

二、项目基本情况

项目总投资和资金筹措方案,项目建设主要内容,需增加的设备,项目进度安排,目前进展情况等。

三、项目建设目标

项目建设达到的目标,预期收益等。

四、申请资金补助理由

对照文件,符合的类型、条件等。

 

 

                            ×××××××(盖章)                

                                     

镇(街道、区园)审核意见

 

                                 签字、公章

                                     

 


附件3

区工信局对口科室及联系人

 

序号

项目类别

对口科室

联系人

联系方式

支持产业投资项目

支持企业技术改造

投资科

 

83529689

招引重大产业项目

支持“互联网+”发展

投资科

 

83529689

支持智能制造项目

投资科

 

83529689

支持产业龙头培育

转型升级科

戴秋月(83511699

支持企业创新发展

投资科

  卉(83529689

支持绿色制造项目

支持节能降耗项目

综合科

吴文姝(83518391

支持工业循环经济项目

支持中小企业发展

支持科技创新型中小微企业培育项目

中小企业科

徐佳庆

83510061

支持公共服务能力提升

支持镇村工业园区建设

支持大数据产业发展

大数据科

孙晓峰(83529692

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统