盐城市大丰区2020年度扶贫项目库入库公示

发布日期:2020-02-24 来源:盐城市大丰区农业农村局 浏览次数: [字体: ]

 

盐城市大丰2020扶贫项目库入库公示

 

   根据省政府扶贫办《关于加强县级脱贫攻坚项目库建设和完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见》(苏扶办[2018]29)通知要求,为进一步强化我区脱贫攻坚基础工作,提高扶贫资金使用效益,加强区级脱贫攻坚项目库的建设,落实好扶贫项目资金的精确瞄准、精细管理,保证资金的精准、安全、高效使用,确保打赢精准脱贫攻坚战。现将2020年我区扶贫项目库予以入库公示接受广大群众监督。

一、公示内容:盐城市大丰区2020年度扶贫项目库。

1.公益性岗位项目:全区初步设岗80个,每个岗位补助0.72万元,共需资金约57.6万元。

2.农田机耕机收补贴项目:以建档立卡低收入农户中一般农户实际种植面积12674亩为基数60/亩的标准进行补贴,共需资金约76.05万元。

3.购置门面房项目:拟在大丰城区购置门面房,房价约200万元,房产证办理到万盈镇苗丰、顾灶、双福三村名下,门面房购置后进行租赁经营。

二、公示时间:2020225日至32日。

三、公示要求:公示期间,如有异议,本人应当在公示之日起7日内以真实身份向区政府扶贫办提出书面意见联系电话:0515-69968358

 

 

 

             盐城市大丰区人民政府扶贫工作办公室

                        2020225

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统