大丰区统计局认真开展“新冠肺炎”疫情对经济运行影响调查分析

发布日期:2020-02-25 浏览次数: [字体: ]

根据盐城市局要求,为切实加强疫情对经济运行的影响分析,准确全面把握当前经济运行态势、走势、趋势,有针对性地研究解决突出困难和问题,大丰区统计局认真开展“新冠肺炎”疫情对经济运行影响调查分析调查。

    各专业统计人员通过电话访问或网络填报等方式,对我区工业、服务业、批零住餐业、建筑房地产业、固定资产投资等各个行业、各个领域的重点企业和单位的详细情况进行了调查了解,初步掌握了企业复产复工时间、复产强度、生产能力及人员到位情况,生产计划和一季度经营预期,以及需要党委政府协调解决的问题等信息。对收集汇总到情况进行分析研判,形成疫情调研评估报告,并对2020年一季度及全年经济发展预期及恢复正常后的经济工作提出科学意见建议,努力践行疫情不蔓、工作不乱、数据不断,为打赢疫情阻击战贡献统计力量。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统