万盈镇表彰先进奋力进位争先

发布日期:2020-03-15 浏览次数: [字体: ]


3月12日,盐城市大丰区万盈镇党委政府召开2019年综合考核总结表彰大会,对全镇涌现出的先进集体先进个人进行表彰,擂响了大干全年、奋力进位争先的战鼓。

2019年该镇连续被大丰区委区政府表彰为综合先进镇。面对错综复杂的经济形势,该镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新理论引领新发展、高质量发展取得新进展。完成一般公共预算收入7959.15万元,固定资产投入7783万元,同比增长10.78%;规上工业开票销售11.85亿元,占任务的100.4%;农村居民人均可支配收入25328元,同比增长9.2%。

为了发扬成绩,激励先进,鞭策后进,激发全镇党员干群的发展斗志,推动全镇各项工作再登新台阶,在全区奋力进位争先。该镇党委政府对全镇2019年度综合考核13个综合先进单位、4个财税贡献单位、环境高质量工作单位、8个党建精神文明工作单位等先进集体和110名先进个人进行了通报表彰。会上,该镇党委书记薛文杰要求全体与会人员要坚定信心,乘势而上,谱写新年高质量发展新篇章;锁定目标,精准发力,开启高质量发展新局面;勠力同心,奋勇拼搏,提振高质量发展新坐标。继续保持疫情防控时的工作作风和精神状态,不惧风雨、不畏艰险,动员和组织全镇广大党员干群再聚新合力,再展新宏图,奋力开启新时代万盈高质量发展新征程。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统