关于设立大丰区渔业安全生产举报电话的通告

发布日期:2020-03-18 来源:大丰区农业农村局 浏览次数: [字体: ]

根据《江苏省安全生产条例》、省委办公厅省政府办公厅《关于进一步加强安全生产工作的意见》(苏办发〔2019〕22号)精神和省安全生产督导组意见,为深入开展渔业安全生产专项整治行动,加快推进隐患排查整改,全面打击渔业安全生产违法违规行为,确保全区渔业安全生产形势保持稳定,现就设立渔业安全生产举报电话有关事项通知如下:

一、举报电话受理范围。受理范围包括:《江苏省渔业安全生产管理办法》等法律法规认定的渔业安全生产违法违规行为;渔业镇区、涉渔企业(合作社)、渔船、港口、船员等存在的安全生产问题隐患;其他涉及渔业安全生产的举报事项。

二、接报后基本处置要求。举报受理人接到举报电话后,应详细记录举报时间、被举报事项发生地点、主要内容以及举报人相关信息等,应建立专门台账,实行接报、核实、处置、反馈、归档闭环管理。受理单位原则上在收到举报信息24小时内应进行相应处置。发现重大问题隐患或者重大安全生产违法行为线索,受理单位应在积极稳妥处置的同时抄报上级主管部门。

三、我区渔业安全生产举报电话:051583517026。


大丰区农业农村局

2020年3月16日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统