全区疫情防控工作调度视频会召开

发布日期:2020-03-24 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

3月23日晚,全区疫情防控工作调度视频会召开。区长李志军出席。

会议传达了省疫情防控工作领导小组会议暨涉外联防联控指挥部视频调度会议和市疫情防控工作调度会议精神,对下一阶段疫情防控工作进行部署安排。

李志军指出,当前疫情防控形势持续向好,但疫情并未真正远去,疫情防控事关人民群众生命安全和身体健康,全区上下防控意识决不能松懈,不能有丝毫麻痹和懈怠。要统筹抓好疫情防控和经济社会发展工作,一方面大力推进企业复工复产和重点项目复工开工,另一方面始终绷紧疫情防控这根弦,做到两手抓两手硬、两促进两不误,坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,确保完成全年经济社会发展目标任务。

李志军强调,要把外防输入作为当前防疫的重点工作,强化联防联控,迅速成立涉外联防联控指挥部。坚持关口前移,注重信息共享,航空和水路运输、目的地送达、社区防控等形成无缝衔接的闭环管理。全面压实属地、家庭和个人等防控责任,做好应急准备,加强舆论引导和人文关怀,精准施策、一抓到底。以极端负责的精神,更加充分更加周密更加严谨细致做好学校防疫,为学校开学做好万全准备、提供安全环境。

区领导韦应生、赵玉霞、沈阳、张德凯参加会议。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统