盐城市统计局领导来大丰开展“三送一解”统计服务

发布日期:2020-03-24 浏览次数: [字体: ]

当前正值疫情后企业复工的关键时期,3月24日,盐城市统计局瞿局一行七人,来我区开展“送法律、送业务、送温暖、解难题”为主要内容的“三送一解”统计服务活动。

瞿局一行分成三个小组,深入到39个企业,与企业主、企业统计人员深入座谈了解疫情对企业生产经营的影响、当前存在的主要困难、一季度及全年的生产形势预测等情况,向企业详细介绍了惠企20条政策、以及当前统计改革和提升联网直报数据质量的相关要求,与企业主一同分析疫情后的“危”和“机”,如何积极应对当前疫情带来的影响,坚定信心,抓紧复工复产;同时,面对面指导企业加强统计台账建设,解除思想考虑,依法客观、真实、及时上报统计数据。

市局“三送一解”同志与企业主、统计人员互加了微信,表示会将企业主反映的实际困难向市委、市政府反馈,希望企业加强沟通联系;企业主对市局领导能在疫情后深入企业调研、送政策送业务送温暖表示感谢,表示将按照要求依法履行好统计义务,进一步加强统计基础,及时真实上报统计数据。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统