草庙镇形神兼备提升“510”实效

发布日期:2020-05-18 浏览次数: [字体: ]

财政所负责人王小峰身处关键岗位,洁身自好,清廉自守;经贸中心主任苏国存肩负重要发展责任,坚持“一线服务”,深受企业好评;统计站工作人员吴雅文刻苦专研业务,严守工作纪律;五总村党总支书记单祥与群众贴心交流谋发展、促脱贫;林业站沈勇老当益壮,创新工作方法,这是今年“510”期间,大丰区草庙镇公布的最新一期光荣榜优秀人物,为全镇干部转作风促廉洁提供了学习的榜样。

今年“510”期间,草庙镇一方面注重党风廉政教育的活动策划,力求以专题党课、廉政基地参观、重温入党誓词,让全体党员干部通过各种活动,深切感受到全面从严治党远还在路上;一方面注重从本镇党员干部中挖掘正反两方面的典型,正面先进典型上榜公布,让大家学有榜样反面典型通过专题党课以专题通报片的方式进行通报曝光,使一些平时看似微不足道的上班玩手机、开会打瞌睡、工作日午间饮酒、群众认不得村干部的问题,曝光在大屏幕上,让被通报者汗颜,让其他党员干部震并警醒。镇党委结合“510”活动,特别是针对通报片中暴露出来的“小问题”,进一步完善相关纪律和制度,发动党员干部吸取教训,严格执行规矩制度,全力打造作风过硬,纪律严明,敢于担当作为的高素质干部队伍。(金玫  李宏俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统