草庙镇全力提升文明创建水平

发布日期:2020-05-18 浏览次数: [字体: ]

 5月18日,大丰市草庙镇集镇管理办公室人员全体出动,对集镇车流秩序进行理、出让经营进行劝阻,检查每一处破损的路面,……经过集中整治,整个镇容面貌大为改善,他们落实专门力量进行常态化管理,确保集镇秩序面貌常态化提升,带动居民素质稳步提高。
    草庙镇抓住创建文明城市关键冲刺之机,在深入组织学习文明创建细则标准的同时,围绕创建标准要求,组织创建宣传组、集镇环境组、工商管理组、交通秩序组、居民教育组、文化卫生组等多个创建责任单位,每个组都由镇班子成员牵头负责,明确责任清单,对照市区两级列次检查中发现问题,逐一清理整改,并举一反三。镇党委政府与责任小组签订目标责任状,对所有在上级检查中发现的问题,追究到人,问责到班子成员,强化各层各级的工作责任。该镇定期开展文明创建检查,并以月度例会的形式进行通报,排出次序,对持续排名靠后的责任单位和责任人进行诫勉。由于职责明确、督查到位、追责严谨,极大地调动了各方面推进文明创建的主动性和积极性,促进了全镇文明城市创建水平整体提升。(石曙、李宏俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统