大丰区医疗保障局召开510警示教育大会

发布日期:2020-05-19 浏览次数: [字体: ]


5月15日下午,区医保局召开“510”警示教育大会。局系统全体干部职工参加了会议。会议由贾桂芬副局长主持,贾桂芬副局长传达了《大丰区机关作风建设问题通报暨新型政商关系构建年推进会》会议精神。

会上,秋枫局长给与会同志上了一堂党风廉政专题党课,联系实际工作言简意赅地讲解了新时代廉政新要求。局重点讲了三个方面的内容:一是正本清源,强化警示,切实筑牢作风建设思想根基。二是激浊扬清、倡树新风,持续推进作风建设深入开展。三是真抓真管、严抓严管、强力推动作风建设取得实效。

王秋枫局长强调,召开510党风廉政警示教育大会,既是贯彻落实区委区政府关于推进党风廉政建设的要求,也是现实工作的需要,希望所有同志以先进为榜样,坚定信念,珍惜岗位,守牢底线,切实抓住医保事业改革发展的重大战略机遇,上下同心,攻坚克难,推动医疗保障工作实现高质量发展,取得更大成绩!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统