机关村(居)齐推进 正风肃纪无死角 港区持续深化作风建设

发布日期:2020-06-17 浏览次数: [字体: ]

作风建设是攻坚战,也是持久战。今年以来,港区持续深化“正风肃纪看机关”、“正风肃纪镇村行”专项行动,驰而不息纠正“四风”,改进作风,为港区决胜高水平全面建成小康社会提供坚强作风保障。

在机关,港区以“旗帜鲜明讲政治,推动党的建设走在前;凝心聚力干事业,推动贯彻落实走在前;主动作为强担当,推动服务群众走在前;对标找差再出发,推动改进作风走在前”“四个走在前”推动港区机关提高站位、真抓实干、履职尽职、服务群众,着力推进12项具体工作,切实解决机关干部“慵懒散、虚慢推”以及形式主义、官僚主义等作风方面突出问题,激励机关干部提振精气神、提升执行力、提优软环境。

在村(居),港区通过部门联动、上下互动,突出重点、系统整治,着力推进农村重点改革任务落实、基层公共服务领域问题整治、农村基础设施建设等15项具体工作,深入推动全面从严治党向基层延伸,扎实推进基层治理体系和治理能力现代化,以基层治理的实际成效护航乡村振兴战略、保障“三农”领域的工作发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统