铜川市党政代表团来丰考察

发布日期:2020-06-20 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

 6月19日,陕西省铜川市人大常委会主任张建军,市委常委、常务副市长郝光耀率党政代表团来我区参观考察。市人大常委会副主任邹毅实,区人大常委会主任范大玉陪同。

在丰期间,代表团一行先后考察了荷兰花海、吉凯同科技有限公司等地,对我区高质量发展旅游项目、推动文化旅游产业融合发展、大力推进高新产业建设所取得的成果予以高度评价。

当日,万众瞩目的《只有爱·戏剧幻城》热烈公演。在荷兰花海,代表团一行参观了荷兰花市、《只有爱·戏剧幻城》如月剧场等现场,详细了解景区建设运营情况,精美绝伦的演出让代表团一行流连忘返,他们表示我区精准把握旅游发展方向,推动文旅融合发展的做法值得学习和推广。在高新区吉凯同科技有限公司,代表团一行详细了解企业产品特色和生产工作情况,对我区发挥资源优势,持续招引优质项目的做法予以肯定,认为我区在高新产业建设方面思路清晰,措施扎实,值得借鉴,纷纷表示将认真吸取我区的成功经验和做法,推动当地经济实现新的发展。

区领导韦应生参加活动。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统