吴晓丹来丰调研文明城市创建工作

发布日期:2020-06-28 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

6月24日,市委常委、宣传部部长吴晓丹率队来丰,调研全国文明城市创建工作。区委书记薛盛堂陪同调研。

吴晓丹一行先后来到大丰农商行营业部、健康路常新路交通道口、鸿基汇金商业街、大新南路、银杏湖公园等现场,详细了解窗口行业文明单位创建、交通路口文明交通、商业街区停车秩序和环境卫生管理、主次干道精细化管理,以及公园景区文明旅游等情况,并现场给予指导。

调研中,吴晓丹充分肯定了我区全国文明城市创建工作已取得的成绩,对我区把创建工作与打造良好营商环境、开展“比学赶超、进位争先”活动、整治农村综合环境、提升市民文明素质等工作相结合且同步推进的做法表示肯定。

吴晓丹在调研中强调,要牢固树立以人民为中心的工作理念,不断完善基础设施、展现治理能力水平、提升市民群众素养,确保城乡环境卫生经得起“细看”、城市建设管理经得起“细查”、社会文明风尚经得起“细品”。要严格落实全市动员大会部署要求,增强工作的紧迫感、责任感,坚持问题导向,认真排查薄弱环节,补齐短板弱项,做深做细做实各项工作,不断提升创建水平。要把为民利民惠民要求贯穿到全国文明城市创建工作的全过程,将精细化管理触角向背街小巷拓展延伸,加大执法力度、形成严管态势,以精细化工作提高创文质效,切实增强人民群众的幸福感、获得感、满足感。

区委常委、宣传部部长赵玉霞参加调研。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统