白驹镇农民进城入镇购房热情高

发布日期:2020-06-28 浏览次数: [字体: ]


近日,盐城市大丰区白驹镇唐西村村民周琴等30多名农民乘坐包车,来到位于大丰区丰华街道希望小镇的房产超市,现场参观,看房选房。当天,唐西村3组朱首付40万元签订丰和名都一套138平米的商品房购房合同,东窑村2组朱庆勇预金,选购了凤凰城一套129平米的住房。

今年以来,白驹镇在大力推进农民住房条件改善工作中通过召开大小会议印发材料、举办专题培训进村入户宣讲等种形式,进行铺天盖地的农房改善宣传发动把省市区各级的惠民激励政策精神宣传到千家万户。进入6月,把握时间节点,调整工作力量,把促进农民退宅进城入镇作为阶段性工作重点。及时启动镇区的盛世名城期工程建设,与地产商洽谈优厚的房价,让利给入镇农民,组织有购房意愿的群众进城入镇参观选房。

地处高铁沿线的七里桥村广泛动员农民退宅进城入镇,共享城镇建设发展成果,党总支书记陈纪存带头拆掉已装修较好的平房,还带动家人组团入镇,全村进城购房21户,进镇购房39户,退宅还耕13户,到新型农民社区13户,在全镇产生极大反响。

在区房产超市,参观群众为超市推出的吾悦广场凤凰城、天居上尚城等一批设计新颖房型合理规格适宜配套完备的优质楼盘所吸引,纷纷拍照分享,或掏出纸笔计算,满心欢喜精心挑选一套适合自己的城里的“家”

                         


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统