2020年大丰区危险化学品事故应急救援演练公告

发布日期:2020-06-30 浏览次数: [字体: ]

2020年大丰区危险化学品事故应急救援演练公告

为进一步健全完善应急联动处置机制,不断提升整体应急救援的反应速度、指挥水平和实战能力,增强区镇、部门、政企之间的应急联动协调性,迅速、有序、高效做好危险化学品突发事件处置工作,切实维护人民群众生命财产安全。我区决定举行2020年大丰区危险化学品事故应急救援演练,现将有关事项公告如下:

一、演练时间

2020年7月2日(星期四)上午8:30。

二、演练地点

江苏丰山集团股份有限公司(大丰港经济开发区纬二路)

三、注意事项

(一)演练预计持续3个小时。期间,消防、公安、交通、卫生等电子警报器和标志灯具车辆参与演练,演练过程中将产生浓烟和声响,相关路段将进行交通管制,请广大市民听从指挥,不要惊慌,更不要轻信和制造谣言。

(二)为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和发生意

外,请广大市民不要围观。未经批准,不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络。

(三)若需咨询,请联系盐城市大丰区应急管理局,电话:0515-83606226,0515-83606109。

特此公告。


盐城市大丰区人民政府安全生产委员会办公室

盐城市大丰区应急管理局

2020年6月30日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统