草庙镇广结善缘引项目

发布日期:2020-07-27 浏览次数: [字体: ]

道远沼气发电项目竣工投产,餐厨资源利用、庆生渡储能电站等项目及将竣工,设备调试正在进行,绿源鑫城动力电池、连政高档电子等一批超大型投资项目业已敲定。所有这些,都是草庙镇今年广结善缘引项目取得的良好业绩。

草庙镇将招商引资作为推进经济高质量发展的龙头工程,落实班子成员和部门负责人“每天一小时招商”工作制度,发动全镇各层各级立足实际,找关系、结善缘、引项目,为全镇经济发展争做贡献。在全镇上下的共同努力下,总投资2亿元的贝迪二期,投资1.2亿元的丰王不锈钢等项目上半年顺利开工。投资1亿元的科尚新材料,投资1.05亿元的园区污水处理厂,投资1.8亿元的同祺市政污泥处理项目近期将全面开工。

该镇落实专人跟踪浙江亿达控股集团,主动对接大丰港区,成功盘活港区和顺电子公司闲置土地及厂房,引进落户亿达控股集团总投资5亿元的亿达控股电器项目,6月16日成功签约。6个月之内,亿达电气项目将转移所有机械设备,年底前将正式投产。

该镇落实专门力量与苏州、上海等长三角地区对接,大力度宣传政策,全方位搞好服务,力争发达地区项目外溢落户。目前,总投资30亿的苏州绿源鑫城公司动力电池效能提升项目,总投资30亿元的天津高新特种金属材料项目,总投资3亿元的苏州连政公司高档电子零件配件项目,总投资1.5亿元的华泰公司重组旺恒纸业等七个项目都已初见眉目,并有两个项目成功签约。随着这一系列项目的敲定落户,草庙镇主体经济发展必将迎来新的辉煌。(石曙  李宏俊)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统