市领导来丰调研工业运行工作

发布日期:2020-07-03 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

7月1日,副市长陈卫红来丰调研工业运行工作。区长李志军参加。

陈卫红实地调研了金风科技、中车电机、理研科技、阿特斯阳光电力等企业,详细了解生产经营、科技研发、市场前景、产值利税等情况。金风科技自主研发的直驱永磁风电机组技术水平行业领先,陈卫红察看了实验中心、海上求生实训平台、总装车间,鼓励企业加快自主创新步伐,延伸产业链条,进一步壮大海上风电装备产业。得知中车电机全力组织生产,市场占有率持续提升,取得良好的经济效益,陈卫红给予充分肯定,希望企业进一步整合资源,延伸企业价值链,积极抢占行业制高点。理研科技采用先进的精密冷温锻造工艺生产汽车精密锻件,产品深受市场好评,陈卫红勉励企业坚持创新发展不动摇,把握市场机遇,不断把企业做大做强。阿特斯阳光电力在产品工艺技术、自动化程度、单体车间产能等方面走在世界前列,陈卫红希望企业加大技改投入,持续降本增效,提升竞争力,牢牢掌握市场话语权。

调研中,陈卫红强调,企业要紧紧围绕经济发展大局,加快转型升级步伐,抢抓机遇,乘势而上,积极引进资金和技术,发展新项目、开发新产品,朝着装备一流、技术领先的方向发展,不断提高产品质量,全力以赴做大做强。同时,相关部门要深入企业一线,了解企业需求,全力帮助企业化解发展制约瓶颈,营造良好的营商环境,为推动经济高质量发展作出更大贡献。

区领导钱江参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统