市政协领导来丰调研指导文明城市创建工作

发布日期:2020-07-30 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

7月29日,市政协党组副书记、副主席潘道津来我区大中街道调研指导文明城市创建工作。区长李志军、区政协主席石根美陪同。

今年是第六届全国文明城市创建的“大考”之年,我区上下聚焦问题导向、加快补齐短板,突出精细管理、全域覆盖,提升乡镇创建、做优点位创建、夯实板块创建,强化协同配合,严格督查考核,确保以高质量创建成果向全区人民交出满意答案。

潘道津先后来到大中街道建西社区、品尚雅居小区、大中街道便民服务中心、综合文化服务中心和海聆梦家纺有限公司等现场,详细了解各点位文化建设、志愿服务、窗口行业文明单位创建和环境卫生管理、公益广告宣传、垃圾分类等各项创文工作开展情况,并现场给予指导。

调研中,潘道津充分肯定了大中街道在全国文明城市创建方面所做的工作,认为大中街道在思想上重视程度高,文明城市创建各项工作亮点纷呈、细节到位、成效明显。潘道津强调,要牢固树立以人民为中心的工作理念,把为民利民惠民要求贯穿到全国文明城市创建工作的全过程,通过文明城市创建不断提升人民群众的幸福感、获得感、满足感。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统