我区召开农村改厕工作推进会

发布日期:2020-07-30 浏览次数: [字体: ]


为切实加强农村户厕改造业务培训和示范引领,着力做好当前农村改厕工作,7月29日,我区召开农村改厕工作推进会,区爱卫办主任陈玲讲话提要求,各镇(区、街道)分管负责人、具体负责人、卫生院(社区卫生服务中心)技术指导人员参加会议。

会议传达了前期国家、省、市改厕督查指导反馈意见和7月21日全市农村改厕工作现场会精神,并对下一阶段重点工作任务进行了部署,一是要加快推进年度改厕项目任务,确保9月底前全面完成;二是要认真贯彻落实苏农人居办《关于切实抓好大检查发现问题整改扎实推进农村人居环境整治的通知》和《关于开展农村人居环境整治三年行动目标任务月调度及验收销号工作的通知》精神,举一反三梳理问题清单、加大排查整改力度;三是要组织开展改厕现状调查,制定改厕分布实施计划。

会前,全体与会人员集中观摩了大中街道恒北村改厕现场。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统