路灯亮了 群众笑了

发布日期:2020-07-30 浏览次数: [字体: ]

“亮了亮了,真亮堂……我们终于有路灯了!”村民董尔金兴奋地说。近日,盐城市大丰区西团镇西团村为本村购买的250盏智能一体化太阳能路灯全部安装完毕,实现了亮化工程到组入户的村级惠民生工程目标,解决了村民夜间出行难的问题,将光明送到村民的心坎里,村民看着安装好的路灯纷纷竖起大拇指点赞。

今年初, 村两委会针对城乡路主干道有路灯外,其他各小组道路均未安装路灯,村民晚上出行极为不方便,存在极大地安全隐患的情况。为切实解决群众的困难诉求,村“两委”协商后,决定申报道路亮化项目,计划在本村人员往来频繁通往各组的主要道路安装太阳能路灯。又到炎炎夏日,5米高的250盏智能一体化太阳能路灯逐一安装完毕,方便了村民的日常生活。路灯安装好了,现在的西团村各小组一到晚上就灯火通明,欢声笑语,热闹非凡。出来纳凉、散步、跳广场舞的老百姓也多了,既丰富了老百姓的文化娱乐生活,又让更多的老百姓感受到了党的温暖,享受到了更多的惠民生政策……


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统